Anzapfen aber richtig
Der nächste Anzapfkurs steht an. Natürlich mitten in der Oktoberfestzeit . Anzapfen will gelernt sein und macht Spaß . Damit kein edler Tropfen verloren geht
Braumeister und Biersommelier Martin Zuber entführt Euch in
die Welt der Bier und Holzfasskultur . Dann übt Ihr an leeren
Fässern , lernt alles über das Werkzeug , Hand und
Körperhaltung und den richtigen Schlag mit dem Schlegel.
Wenn alles passt , kommt natürlich das gefüllte Holzfass dran .
Auf die kulinarische Belohnung dürft Ihr Euch dann freuen
Beitragskosten : 39 Euro/Person, Getränke und Essen inclusive.
Anmeldungen bitte über info@valleyer.de
Bitte überweist den Beitrag vor dem Workshop auf das Konto
der Schloßbrauerei Valley GmbH & Co. KG.
IBAN DE 46 7419 1000 0002 5001 08
(VR Bank Landau Mengkofen
Verwendungszweck : Veranstaltung , Datum der Veranstaltung ,
Name
Wir freuen uns auf Deine Teilnahme . Ideal auch für Gruppen
oder als Geschenk